apoios 2

webradiotataira.com contador

23.12.22

Campeonato Municipal de Caririaçu 1ª e 2ª Divisão chega ao fim, e o Feitosão e bicampeão da 1ª Divisão municipal 2022

Imagem : Francinilton Fotografo

O campeonato municipal em Caririaçu chegou ao fim na noite desta quinta-feira
com o estadio lotado os torcedores  de MIRAJÃO e FEITOSÃO comparecerão em massa para prestigiar seus jogadores
No primeiro tempo Biola abriu o marcador em uma ótima cobrança de Pênalti abrindo 1x 0 para o mirajão,  minutos depois o jogador do feitosão Robinho foi expulso com um jogador amento e perdendo por 1 x 0 o feitosão tinha que contratacar o mirajão que dominou todo primeiro tempo

No segundo tempo o feitosão foi em busca do empate e nos acrecemos o empate aconteceu
em uma bola lançada dentro da grande área o jogador wiliam cabeceou para empatar a partida