apoios 2

webradiotataira.com contador

31.10.19

A equipe da tataíra enfrentou a forte equipe do Feitosão nesta quarta feira 30/10/2019 no estádio Moraisão pelo campeonato municipal 2019

A equipe da tataíra enfrentou a forte equipe do Feitosão  nesta quarta feira 30/10/2019 no estádio Moraisão  pelo campeonato municipal 2019
A equipe da tataíra abriu o marcador ainda no primeiro tempo em uma bate cabeça da zaga do feitosão, o atacante guri contou com uma falha do goleiro e encheu o pé fazendo 1 a 0 para tataíra.
Na etapa final o feitosão  foi atrás do empate com duas bolas na trave mais não conseguiu
Final tataíra 1 x 0 Feitosão nesse momento a equipe da tataíra ocupa a terceira colocação do seu grupo  com 6 pontos ganhos  podendo ser ultrapassado apena pelo pipiri  nesta rodada que tem 3 pontos e um jogo há menos